Dans une marmite d’eau, laissez tremper vos pois cassés pendant 1 h.
Pelez, lavez les carottes, les navets et les pommes de terre puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux.
Dans un faitout au feu, faites cuire tous ces légumes avec de l'eau et le bouquet garni pendant 45 min.
Dès que ces légumes sont bien cuits, faites-les passer au mixer avec la crème.
Renversez la mixture obtenue dans une casserole puis, laissez chauffer légèrement.
Assaisonnez avec du sel et du poivre puis, mélangez bien.
Servez !
Pour cette recette de Purée de pommes de terre-pois cassés-carottes-navets, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :