Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 5
- A corriger 15 cl
- Jambon
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez, puis lavez les pommes de terre.
-
2
Versez de l'eau dans une casserole, salez-la puis portez-la au feu.
-
3
Plongez-y les pommes de terre, puis faites-les cuire.
-
4
Lorsque les pommes de terre seront cuites, égouttez-les, mettez-les dans un saladier puis écrasez-les à la fourchette pour en faire de la purée.
-
5
Ajoutez alors la crème fraîche.
-
6
Passez le jambon au mixeur puis incorporez-le à la purée de pommes de terre.
-
7
Mélangez.
-
8
Salez, poivrez puis servez.
-
9
Pelez, puis lavez les pommes de terre.
-
10
Versez de l'eau dans une casserole, salez-la puis portez-la au feu.
-
11
Plongez-y les pommes de terre, puis faites-les cuire.
-
12
Lorsque les pommes de terre seront cuites, égouttez-les, mettez-les dans un saladier puis écrasez-les à la fourchette pour en faire de la purée.
-
13
Ajoutez alors la crème fraîche.
-
14
Passez le jambon au mixeur puis incorporez-le à la purée de pommes de terre.
-
15
Mélangez.
-
16
Salez, poivrez puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Purée de pommes de terre au jambon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :