Purée de poivrons, d'aubergines et de tomates
Par Frédérique de St Priest
25 min
Facile
1,87/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,48
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 4
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 cl
  • Vinaigre Vinaigre 2,5 cl
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 1 h 30 min
  • 1

    Sous le gril du four, placez côté peau les aubergines et les poivrons lavés, coupés en deux dans la longueur, épépinés pendant 15 min en surveillant la cuisson.

  • 2

    Récupérez la chair des aubergines avec une cuillére et déposez-la dans le bol d'un mixer.

  • 3

    Epluchez les poivrons et ajoutez-les aux aubergines. Ajoutez la moitié d'huile et mixez.

  • 4

    Ajoutez dans le mixer le reste des ingrédients: les tomates, le reste d'huile, le vinaigre, l'ail,le sel et le poivre. Mixez.

  • 5

    Déposez la purée dans un plat et mettez au congélateur afin de bien la refroidir.

  • 6

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Purée de poivrons, d'aubergines et de tomates, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bon avec cet assaisonnement !

nadege
09 mars 2007
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