Purée de courgettes, fromage et tomates en verrines
Par annelise
30 min
0,84/pers
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Ingrédients :

  8,40
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Fromage Fromage 1 barquette(s)
  • Tomate confite(s) Tomate confite(s) 150 g
  • Olives noires Olives noires
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une bassine d'eau claire, lavez les courgettes.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, taillez-les en morceaux.

  • 3

    Portez à ébullition de l'eau contenue dans une casserole et faites-y cuire les morceaux de courgettes pendant 15 min à feu doux.

  • 4

    Ensuite, égouttez-les correctement.

  • 5

    Rincez les tomates puis coupez-les en petits dés.

  • 6

    Réservez.

  • 7

    Hachez la ciboulette et mettez-la dans un bol.

  • 8

    Ajoutez le fromage frais puis mélangez.

  • 9

    Poivrez puis versez le mélange dans une poche à douille.

  • 10

    Prenez les verrines et garnissez-les du mélange ainsi obtenu.

  • 11

    Versez ensuite la purée de courgettes dans la poche à douille et répandez-la sur le fromage.

  • 12

    Enfin, disposez par dessus les tomates.

  • 13

    Garnissez avec une olive noire.

Astuces

Pour cette recette de Purée de courgettes, fromage et tomates en verrines, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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