Purée de courgettes et ses croûtons
Par benedicte
33 min
Intermédiaire
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 8
  • Croûton(s) Croûton(s)
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 23 min
  • 1

    Dans une casserole, portez de l'eau salée à ébullition puis faites blanchir les courgettes pendant 20 min.

  • 2

    Égouttez-les.

  • 3

    Épluchez puis hachez l'ail.

  • 4

    Dans une poêle, à feu doux, versez 3 c. à soupe d'huile d'olive puis faites-y dorer l'ail haché.

  • 5

    Incorporez les courgettes puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette.

  • 6

    Versez le contenu de votre poêle dans un robot puis mixez le tout.

  • 7

    Servez votre purée avec des croûtons.

Astuces

Pour cette recette de Purée de courgettes et ses croûtons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de puree, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page