Purée de céleri et pommes de terre fait maison
Par tifanie
50 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,80
  • Céleri Céleri 800 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 200 g
  • Lait Lait 400 g
  • Crème liquide Crème liquide
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Lavez les pommes de terre de même que les céleris.

  • 2

    Pelez-les, puis découpez-les en petits morceaux, sur une planche de cuisine.

  • 3

    Versez le lait dans une casserole et plongez-y le céleri et les pommes de terre.

  • 4

    Saupoudrez de 2 pincées de sel et d' 1 pincée de poivre.

  • 5

    Laissez mijoter le tout à feu moyen pendant 30 min.

  • 6

    Ajoutez-y 2 c. à soupe de crème fraîche.

  • 7

    Mettez le mixeur dans la casserole et mixez le tout pendant 2 min.

  • 8

    Servez votre purée renversée dans un saladier.

Astuces

Pour cette recette de Purée de céleri et pommes de terre fait maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page