Valeur calorique pour une personne :
Ingrédients :
- Carotte(s) 1 kg
- Lait écrémé 1 verre(s)
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Épluchez et coupez grossiérement les carottes, mettez-les dans un grand volume d'eau.
-
2
Faites cuire à feu vif environ 25 minutes. Assurez-vous que les carottes soient devenues tendres puis égouttez-les.
-
3
Ecrasez-les avec une fourchette ou un presse-purée tout en versant le lait progressivement.
-
4
Mélangez doucement à feu doux quelques minutes, salez et poivrez.
Astuces
Pour cette recette de Purée de carottes minceur, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
pourquoi faire cuire les carottes dans un GRAND VOLUME d'eau, qu'on jette avec vitamines, sels minéraux... ?