Puree du diable
Par JP Mutin
35 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,22
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Betterave rouge cuite(s) Betterave rouge cuite(s) 1
  • Lait Lait 0,75 l
  • Beurre Beurre Un peu
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez et pelez les pommes de terre.

  • 2

    Mettez les à cuire dans un peu d'eau salée et le lait, environ 15-20 minutes.

  • 3

    Ajoutez le beurre, éventuellement salez de nouveau et poivrez.

  • 4

    Pelez les betteraves rouges, débitez les petit et écrasez les au mixer.

  • 5

    Ajoutez à la purée de pommes de terres et bien mélanger.

  • 6

    Servez en accompagnement d'une viande ou d'une viande fumée : jambon, poitrine fumée, palette par exemple.

Astuces

Pour cette recette de Puree du diable, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de puree, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page