Enlevez le zeste de citron puis pressez le reste pour avoir un jus.
Partagez en deux chaque avocat avant de les éplucher.
Ôtez le noyau et mettez la chair en petites portions.
Mixez les avocats avec le sel et le piment d'Espelette.
Par la suite, versez dans le mixeur les zestes et les jus de citron.
Pour cette recette de Purée d'avocats , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :