Purée d'aubergines et de pommes de terre
Par GRACE
50 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Plat de mon village.

Ingrédients :

  3,48
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 5
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 15
  • Huile de palme Huile de palme 0,33 cl
  • Piment Piment
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Epluchez les pommes de terre, lavez-les et faites-les boullir pendant 15 min.

  • 2

    Faites également boullir les aubergines pendant 7 min.

  • 3

    Laissez refroidir et faites une purée de pommes de terre et une purée d'aubergines.

  • 4

    Mélangez les 2 purées et placez le tout dans une marmite à feu doux, salez et ajoutez l'huile de palme, laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange soit homogéne.

  • 5

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Purée d'aubergines et de pommes de terre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page