Pudding maison à la banane et pomme
Par margaret
16 h
Facile
0,91/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,46
  • Préparation
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 2
  • Pain complet Pain complet 100 g
  • Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé 0,5 l
  • Lait concentré sucré Lait concentré sucré 1 boîte(s)
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Banane Banane 1
  • Raisins secs Raisins secs 30
  • Sucre roux Sucre roux 150 g
  • Farine Farine 3 c. à soupe
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Verre Verre 1 verre(s)

Préparation :

  • Préparation 15 h
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites chauffer le lait avec le sucre vanillé.

  • 3

    Déposez le pain préalablement coupé en petits morceaux dans le lait chaud.

  • 4

    Mettez les raisins secs à tremper dans le verre de rhum.

  • 5

    Coupez en dés, la pomme et la banane.

  • 6

    Réduisez en purée le pain trempé, puis rajoutez les 2 oeufs et mélangez.

  • 7

    Rajoutez le sucre roux, les raisins et son jus, la farine de coco, la boite de lait concentré sucré, la pomme et la banane.

  • 8

    Mélangez le tout et versez la préparation dans un plat à cake.

  • 9

    Enfournez 1h.

  • 10

    Servez chaud ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Pudding maison à la banane et pomme, vous pouvez compter 900 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pudding, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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