Pudding d'Annick
Par ANNICK GOURLAIN
45 min
Facile
0,79/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,32
  • Préparation
  • Brioche Brioche 250 g
  • Sucre Sucre 30 g
  • A corriger A corriger 150 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 3 sachet(s)
  • Pomme(s) Pomme(s) 2

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Faites préchauffer le four Th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez la brioche en gros dés.

  • 3

    Faites tiédir le lait et la crème. Versez sur la brioche, ajoutez le sucre et mélangez.

  • 4

    Battez les oeufs avec le sucre vanillé, ajoutez sur la brioche. Mélangez avec une cuillère.

  • 5

    Pelez et coupez les pommes en dés. Ajoutez-les au mélange précédent et versez le tout dans un moule à cake beurré.

  • 6

    Faites cuire pendant 30 min.

  • 7

    Laissez bien refroidir au réfrigérateur 24 heures avant de deguster

Astuces

Pour cette recette de Pudding d'Annick, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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