Pudding cake au lemon curd
55 min
Facile
0,89/pers
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Ingrédients :

  5,34
  • Farine Farine 130 g
  • Lemon curd Lemon curd 50 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 225 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Beurre fondu Beurre fondu 20 g
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 1 c. à café
  • Levure chimique Levure chimique 6 g
  • Sel Sel 4 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C ou sur th. 6.

  • 2

    Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 3

    Ajoutez le beurre fondu, le sel, le lemon curd et le vinaigre de cidre, puis remuez bien.

  • 4

    Tamisez la farine et la levure chimique dans un récipient à part, puis versez sur la préparation précédente. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.

  • 5

    Beurrez un plat allant au four et versez-y la préparation.

  • 6

    Enfournez dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 30 à 40 min ou jusqu'à ce que le pudding cake soit doré.

  • 7

    Laissez tiédir à la sortie du four avant de servir.

  • 8

    Dégustez tiède accompagné de crème fouettée.

Astuces

Pour cette recette de Pudding cake au lemon curd, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pudding, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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