Lotte au pommeau de Normandie
Par Lulu
45 min
Facile
4,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  18,00
  • Lotte Lotte 4 filets
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Pomme(s) Golden Pomme(s) Golden 2
  • Pommeau de Normandie Pommeau de Normandie 1 dl
  • Cidre brut Cidre brut 2 dl
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 5 dl
  • Ciboulette Ciboulette
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites fondre le beurre et faites-y revenir les filets de lotte pour qu'ils soient bien dorés.

  • 2

    Ajoutez les échalotes hachées et les pommes coupées en cubes. Faites suer, puis versez le pommeau et flambez.

  • 3

    Ajoutez le cidre et laissez cuire à couvert pendant 30 min.

  • 4

    Quand la lotte est cuite, ajoutez la créme fraîche et faites réduire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit liée. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette hachée.

  • 5

    Accompagnez de riz Basmati.

Astuces

Pour cette recette de Lotte au pommeau de Normandie, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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