Ingrédients :
- Préparation
- Limande(s) 6 filets
- Œuf(s) 2
- Chapelure
- Citron(s) 1
- Crème fraîche 1 pot(s)
- Raifort 1 c. à soupe
- Beurre 75 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Passez chaque filet dans l'oeuf battu et dans la chapelure. Chauffez le beurre et dorez les filets 5 min de chaque côté. Salez, poivrez et rangez dans un plat de service au chaud.
-
2
Mettez dans la poêle de cuisson le jus de citron, la créme fraîche et le raifort. Mélangez doucement pour obtenir une sauce.
-
3
Servez chaud dans une sauciére. Décorez les filets avec des rondelles de citron et des olives noires (facultatif).
Astuces
Pour cette recette de Limandes dorées aux olives noires et crème au raifort, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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