Pour les estomacs fragiles, vous pouvez couper le vinaigre avec un peu d'eau. Il est prfrable de prendre des legumes de petites tailles. Cette recette permet d'utiliser les tomates cerises qui ne sont pas mres en fin de saison. Elle mettra un peu de couleurs dans vos plats.
Ingrédients :
- Préparation
- Carotte(s)
- Chou-fleur
- Tomate cerise
- Cornichon(s)
- Vinaigre blanc
- Sel
Préparation :
-
1
Lavez-tous les lgumes et mettez-les dans un bocal hermetique, recouvrez de vinaigre blanc et salez lgremment.
-
2
Laissez macrer quelques semaines et accompagnez avec vos plats.
Astuces
RĂ©alisez en 2 Ă©tapes cette recette de Lgumes au vinaigre, faon condiments avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :