Pelez l’ail et émincez-le finement.
Dans une casserole, faites revenir l’ail dans 2 cuillères d’huile d’olive. Ajoutez le vin blanc juste avant coloration de l’ail.
Ajoutez le mélange de fruits de mer, baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes à feu moyen.
Dans une cocotte, diluez le court-bouillon dans 1 litre d’eau. Portez à ébullition et ajoutez les langoustines et les coquillages. Laissez frémir 3 minutes. Egouttez et décortiquez les langoustines en conservant la queue.
Changez l’eau de la cocotte et faites cuire les spaghettis al dente, selon les instructions du paquet.
Egouttez les spaghettis et servez par assiette. Arrosez du reste d’huile d’olive, mélangez avec une portion de mélange de fruits de mer à l’ail.
Entourez de coquillage et surmontez de langoustines.
Pour cette recette de Les spaghetti del mare du Grand bleu, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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