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Par Le blog "Doyoudoux"
11 min
Facile
2,30/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,60
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à café
  • Chavroux Chavroux 4 c. à café
  • Haddock fumé Haddock fumé 40 g
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 10
  • Muscade Muscade

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.7 (210°C).

  • 2

    Dans 2 petites cocottes (ou 2 ramequins qui vont au four), déposez un œuf entier, une cuillère à café de crème fraîche et quelques lanières de haddock fumé.

  • 3

    Émincez 10 brins de ciboulette et mélangez-les au Chavroux.

  • 4

    Ajoutez ce mélange dans les cocottes. Poivrez. Ajoutez le deuxième œuf entier.

  • 5

    Fermez les cocottes et faites-les chauffer au four pendant 6 minutes environ.

  • 6

    N’hésitez pas à vérifier la cuisson des œufs de temps en temps car pour qu’elle soit vraiment réussie, le jaune ne doit pas devenir dur.

  • 7

    Pour obtenir une cuisson plus uniforme, vous pouvez aussi utiliser un bain marie.

  • 8

    Une fois sortie du four, ajoutez à vos cocottes un peu de poivre, un tour de moulin à muscade et quelques brins de ciboulette.

Astuces

Vous pouvez facilement remplacer le haddock par un autre poisson fumé ou des lardons

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