Les kefta de bœuf à la marocaine
Par Sophier Fonfec
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Bœuf haché Bœuf haché 300 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Coriandre Coriandre l
  • Gingembre Gingembre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    Commencez à éplucher l'oignon.

  • 2

    Lavez et hachez-le avant de le mélanger avec la viande.

  • 3

    Versez dans le mixer l'ail déjà pelé ainsi que les herbes fraîches.

  • 4

    Mélangez bien jusqu'à ce que le tout soit bien haché.

  • 5

    Versez le mélange à la viande puis assaisonnez.

  • 6

    Déposez la préparation dans un Tupperware de très petite taille et réservez au frigo plusieurs heures afin de faire mélanger les saveurs.

  • 7

    Au moment du repas, formez des boulettes avec la viande hachée à l'aide des mains soigneusement mouillées.

  • 8

    Faites cuire les keftas sur un grill et retournez régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient cuites à cœur.

Astuces

Réalisez en 8 étapes cette recette de Les kefta de bœuf à la marocaine avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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