Accompagnement : du riz, de l'igname ou de la banane boullie.
Ingrédients :
- Feuille(s) d'épinard 3 botte(s)
- Escargot(s)
- Oignon(s) 2
- Tomate(s) 4
- Piment
- Huile
- Crevette(s) 1
- Poulet 1
- Sel
Préparation :
-
1
Lavez les épinards feuille par feuille, découpez-les et mettez au feu, avec un peu d'eau et laissez cuire pendant 10 min.
-
2
Faites cuire aussi les escargots découpés en dés, avec un peu d'eau, pendant 15 min, dans une autre casserole.
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3
Après 10 min de cuisson, renversez les feuilles cuites dans une passoire, afin de laisser passer l'eau. Râpez ou écrasez les tomates et les oignons.
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4
Pour la cuisson, mettez un peu d'huile dans une casserole et ajoutez la pâte d'oignons et de tomate.
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5
Aissez mijoter pendant 5 min et ajoutez les escargots. Laissez le tout mijoter 10 min et ajoutez ensuite les feuilles et les piments frais.
-
6
Ajoutez 250 ml d'eau, un peu de sel et couvrez le tout pendant 10 min.
-
7
Ajoutez enfin les cubes d'assaisonnement et laissez l'eau finir, afin d'obtenir une pâte homogène. Bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Les feuilles d'épinard aux escargots, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
C trop bon