Les doigts de sorcières
Par sylvie
20 min
Facile
0,93/pers
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Avant de présenter, mettez du ketchup côté pâte feuilletée. Ce sera le sang. Et vos doigts de sorcières sont prêtes !

Ingrédients :

  5,58
  • Préparation
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 6
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Amande effilée Amande effilée

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Enroulez les saucisses dans de la pâte feuilleté, laissez dépasser un bout des saucisses.

  • 2

    Mettez sur une plaque allant au four et laissez cuire 10 min environ, à th.7 (200°C).

  • 3

    Dès que c'est cuite, sortez-les du four et laissez refroidir 2 min.

  • 4

    Pendant ce temps, faites revenir les amandes à la poêle, sans matière grasse.

  • 5

    Mettez-les sur le bout de la saucisse où vous aurez au préalable découpé un petit carré, pour faire l'ongle.

Astuces

Pour cette recette de Les doigts de sorcières, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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