Légumes sautés à la viande hachée aux pistaches
Par Valérie de Cameroun
2 h 15 min
Facile
0,83/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,98
  • Préparation
  • Légume frais (félon) Légume frais (félon) 2 paquet(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 8
  • Poivron(s) Poivron(s) 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 5
  • Haricot vert(s) Haricot vert(s)
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Viande hachée Viande hachée 0,5 kg
  • Pistache(s) Pistache(s) 3 verre(s)
  • Piment jaune Piment jaune 1
  • Cube Maggi Cube Maggi 3
  • Riz Riz
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 2 verre(s)
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 1 h 40 min
  • 1

    Découpez les légumes, puis lavez-les en grande quantité d'eau. Aprés faites bouillir ces légumes dans une marmite à grand feu pendant 25 min.

  • 2

    Ecrasez la pistache, découpez les tomates, les carottes, les haricots verts, les oignons, et l’ail.

  • 3

    Aprés que le légume soit prêt, dans une autre marmite, faites chauffer de l'huile et ajoutez-y les oignons, les haricots verts et les tomates. Laissez mijoter pendant 15 min puis mettez la viande hachée et mettez le couvert pendant 25 min.

  • 4

    Aprés cuisson, ajoutez la pistache, l’ail, le sel, puis le piment, laissez cuire pendant 35 min.

  • 5

    Mettez le légume, remuez bien afin que le mélange puisse pénétrer le légume, ajoutez les cubes et laissez encore 5 min.

  • 6

    Faites cuire du riz avec du sel et servez.

Astuces

Pour cette recette de Légumes sautés à la viande hachée aux pistaches, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Les explications ne sont pas claires ! Surtout pour ce qui est des légumes ! Il serait bon de reformuler tout ça !

Malu
18 septembre 2020
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