Légumes du soleil au fromage de chèvre frais
Par Marie Line de naintre
35 min
Facile
1,34/pers
0 commentaires

En plat unique pour le dîner et ou accompagné de toasts grillés. C'est une recette légère moins de 200 calories par assiette. A consommer sans modération.

Ingrédients :

  8,04
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 150 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 150 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez les tomates en gros cubes. Epluchez les courgettes et coupez-les en gros dés.

  • 2

    Dans une casserole antiadhésive, faites revenir les tomates et les courgettes, pendant 2 min, salez, poivrez, puis ajoutez un peu d'eau.

  • 3

    Laissez cuire pendant 8 min, les légumes doivent rester légèrement croquants.

  • 4

    Dans une assiette, écrasez le fromage de chèvre frais.

  • 5

    Ajoutez la crème fraîche au fromage.

  • 6

    Versez cette préparation dans la casserole avec les légumes.

  • 7

    Laissez mijoter 5 min. C'est prêt !

Astuces

Pour cette recette de Légumes du soleil au fromage de chèvre frais, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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