Diététique et originale.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez tous les légumes en tranches épaisses de 1 cm (les poivrons en lamelles de 5 cm).
Disposez-les sur une plaque allant au four.
Salez, mettez les herbes de provence, versez l’huile et enfournez pendant 30 min.
Pour cette recette de légumes grillés aux herbes de provence, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Alors là - je vous donne un truc. faites un feu de bois ou charbon de bois mettez-y les poivrons dans la braise jusqu'à ce qu'ils deviennent noir. Une fois la peau noircie, plongez le poivron dans l'eau froide et enlever la peau ATTENTION ATTENTION à l'intérieur du poivron c'est comme une cocotte minute. OK - si vous faites un trou - ça brûle. une fois ouvert - vous verrez le goût de ces poivrons - on dirait de la confiture.
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