Légumes croquants au vinaigre de vin
Par marino
20 min
Facile
0,98/pers
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Ingrédients :

  1,96
  • Préparation
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 150 g
  • Poivron Poivron 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Versez de l'eau propre dans une bassine.

  • 2

    Lavez-y la carotte, la courgette, le poivron et les brocolis.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, raclez la carotte et coupez-la en 2 ainsi que la courgette.

  • 4

    Prenez la moitié des 2 légumes et coupez-les en rondelles.

  • 5

    Retirez le pédoncule du poivron, équeutez-le.

  • 6

    Détaillez la chair en fines lanières.

  • 7

    Enfin, détaillez le brocoli en petits bouquets.

  • 8

    Salez et poivrez tous les légumes.

  • 9

    Portez sur feu doux une sauteuse contenant 1 c. à soupe d'huile.

  • 10

    Puis, mettez-y les légumes.

  • 11

    Ensuite, augmentez l'intensité du feu et laissez cuire les légumes à feu vif pendant 5 min tout en remuant vigoureusement.

  • 12

    Vous devez obtenir des légumes cuits et croquants.

  • 13

    Après la cuisson, arrêtez le feu.

  • 14

    Dressez les légumes dans les assiettes et arrosez-les avec 1 c. à soupe de vinaigre.

  • 15

    Dégustez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Légumes croquants au vinaigre de vin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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