Lapins brioches
Par Marie-ange
45 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Brioche Brioche 4
  • Meringue Meringue 4
  • Petit(s) suisse(s) Petit(s) suisse(s) 4
  • Confiture Confiture 4 c. à soupe
  • Pâte d'amande Pâte d'amande feuilles

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Coupez la tête de chaque brioche, puis évidez les corps sans les abîmer.

  • 2

    Remplissez ces derniers de petits suisses et de confiture mélangés. Puis, replacez la tête.

  • 3

    Découpez deux longues oreilles dans les feuilles de pâte d'amande et piquez-les de chaque côté de la tête (vous pouvez utiliser du papier chanson brun si vous n’avez pas de pâte).

  • 4

    Formez le museau en piquant 1 bonbon.

  • 5

    Faites la même chose pour les yeux avec 2 morceaux de fruit confit vert ou rouge ou 2 bonbons M&M.

  • 6

    Pour la queue, piquez des petites meringues et formez les moustaches avec les cures dents.

Astuces

Pour cette recette de Lapins brioches, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page