Ingrédients :
- Préparation
- Lapin 800 g
- Laurier 2 feuilles
- Ail 2 gousse(s)
- Vin blanc 30 cl
- Oignon(s) haché(s) 1
- Chorizo 1
- Lardons 150 g
- Tomate(s) pelée(s) 150 g
- Huile d'olive 10 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez le lapin coupez en morceaux, ajoutez le laurier, le sel, le poivre, les gousses d'ails écrasées et le vin blanc.
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2
Laissez mariner pendant 2 heures.
-
3
Dans l'huile d'olive, faites blondir l'oignon haché, les rondelles de chorizo et les lardons.
-
4
Faites revenir ensuite les morceaux de lapin égouttés et laissez pendant quelques minutes.
-
5
Arrosez alors de la marinade, ajoutez les tomates pelées et coupées en petit morceaux et laissez mijotez lentement pendant 45 min à 1 heure.
-
6
Pendant ce temps, coupez les haricots en 2 et s'ils sont trop grands, ajoutez au ragoût ou faites cuire à part. Servez à part au choix.
Astuces
Pour cette recette de Lapin en ragout au chorizo, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Recette suivie à la lettre mais il on oublier de dire qu'il fallait du gaviscon Pour soulager l'estomac. Chorizo doux plutôt.
dans les ingrédients vous ne parlez pas des haricots .......