Ingrédients :
- Lapin 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Tomate(s) 3
- Ail 3 gousse(s)
- Huile 4 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites griller les poivrons, épluchez-les, épépinez-les et coupez-les en lanières.
-
2
Dans une cocotte, versez l'huile, faites revenir les morceaux de lapin, dorez-les des deux cotés.
-
3
Pelez les tomates et concassez les grossièrement. Ajoutez le concassé de tomates, l'ail écrasé et assaisonnez.
-
4
Couvrez et laissez cuire pendant 15 min à feu doux.
-
5
Ajoutez les poivrons, mélangez et laissez mijoter encore 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Lapin aux poivrons, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :