Photo de Lapin aux lardons et aux marrons
1 h 5 min
Facile
3,39/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  20,34
  • Lapin Lapin 1 morceau(x)
  • Poitrine fumée Poitrine fumée 150 g
  • Marron(s) Marron(s) 1 Bocal / bocaux
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Vin blanc Vin blanc 30 cl
  • Bouquet(s) garni(s) (persil, thym, laurier) Bouquet(s) garni(s) (persil, thym, laurier) 1
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Epluchez et émincez finement l’oignon.

  • 2

    Coupez la poitrine fumée en petits lardons.

  • 3

    Chauffez l’huile dans une cocotte.

  • 4

    Mettez-y les lardons et l’oignon à rissoler pendant 2 à 3 min. Ajoutez les morceaux de lapin, les marrons et le bouquet garni.

  • 5

    Versez le vin blanc, salez et poivrez, mélangez bien.

  • 6

    Couvrez et faites cuire 45 min à feu doux.

  • 7

    Servez accompagnez d’endives.

Astuces

Pour cette recette de Lapin aux lardons et aux marrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

Sublime, j'ai rajouté juste un peu de crème fraîche pour une sauce plus onctueuse ! Je recommande !

Justine
26 mars 2010

Excellent ! Un régal pour les papilles.

Pam
17 novembre 2007

Je vais la faire prochainement.

Marie-Chritiane
25 octobre 2007

Très bon.

maryline
21 mars 2007

Recette assez bonne et rapide à faire. Pour éviter que la viande sèche, rajouter un peu d'eau pendant la cuisson pour faire plus de sauce.

Cécile
01 mars 2006
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