Lapin à la moutarde
Par Nicole
50 min
Facile
2,70/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Cuisses de lapin Cuisses de lapin 4
  • Moutarde Moutarde 1 pot(s)
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse)
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Mettez un peu d'huile dans le poêlon et enduisez copieusement les cuisses de lapin de moutarde.

  • 2

    Mettez à feu moyen 5 min puis à feu doux. Retournez de temps en temps. Il faut que "ça attache" mais pas trop, car quand vous éteignez le feu et retirez la viande, il est bien que l'on puisse mettre la crème fraîche et délayez le tout lentement, car le "brûlé" donne un petit goût de noisette.

  • 3

    Ni sel, ni poivre.

Astuces

En accompagnement : des pâtes ou du riz, mais je préfère des pommes de terre vapeur.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

bonne recette je l'ai faite avec accompagnement des spatzlles

nadine
31 mars 2018

Très simple à cuisiner et très bon.

VIRGINIE
05 mai 2007

J'ai déjà essayé cette recette, c'est succulent. Bravo !

yasmine
27 avril 2007
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