Lapin à la bière et aux agrumes
1 h 5 min
Facile
2,80/pers
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Ingrédients :

  16,80
  • Préparation
  • Lapin Lapin 1
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Ail Ail 8 gousse(s)
  • Thym Thym 3
  • Olives noires Olives noires 10
  • Bière blonde Bière blonde 33 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Disposez les morceaux de lapin sauf le foie dans un plat allant au four. Salez et poivrez.

  • 3

    Coupez l'orange et le citron en deux. Pressez une moitié de chaque et versez le jus sur le lapin.

  • 4

    Coupez l'autre moitié des fruits en 3 et répartissez-les sur la viande. Ajoutez les gousses d'ail en chemise, le thym effeuillé, les olives dénoyautés et la biére.

  • 5

    Placez au four et laissez cuire 50 min. Retournez les morceaux à mi-cuisson et ajoutez le foie 5 min avant la fin de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Lapin à la bière et aux agrumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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