Lasagnes de pommes de terre, saumon et mozzarella
Par marie-claire
1 h 15 min
Facile
5,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  35,40
  • Préparation
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 500 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 3
  • Saumon frais Saumon frais 3 darne(s)
  • Mozzarella Mozzarella 125 g
  • A corriger A corriger 1 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire le saumon au court-bouillon pendant 10 min.

  • 3

    Entre-temps, pelez les pommes de terre, rincez-les et découpez-les en rondelles. Dans une autre casserole d’eau bouillante salée, faites-les cuire à moitié. Egouttez-les et découpez la mozzarella en lamelles.

  • 4

    Dans un plat à gratiner, dressez la ratatouille, les pommes de terre et le saumon émietté en alternance jusqu’à épuisement des ingrédients.

  • 5

    Terminez par une couche de pommes de terre et la mozzarella. Enfournez pour une cuisson de 20 min. A la sortie du four, les pommes de terre doivent être fondantes.

  • 6

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Lasagnes de pommes de terre, saumon et mozzarella, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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