Lasagnes de Delphine
Par delphine
1 h 30 min
Intermédiaire
2,66/pers
1 commentaires

C'est un délice !

Ingrédients :

  15,96
  • Préparation
  • Viande hachée Viande hachée 500 g
  • Lardons Lardons 250 g
  • Sauce béchamel Sauce béchamel 1 pot(s)
  • Feuille(s) de lasagne Feuille(s) de lasagne 3
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Céleri Céleri 0,5
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
  • Gruyère Gruyère 1 paquet(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Hachez les oignons et faites-les revenir avec les lardons dans une cocotte.

  • 2

    Hachez les carottes et le céleri, ajoutez-les aux oignons et lardons et faites revenir.

  • 3

    Ajoutez la viande hachée, le sel, le poivre et les tomates pelées. Faites cuire cette préparation 20 min environ.

  • 4

    Beurrez un plat à four.

  • 5

    Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les feuilles de lasagne quelques minutes.

  • 6

    Disposez-les dans le plat. Répartissez une partie du mélange viande / légumes, la béchamel et une bonne couche de gruyére, répétez cette opération trois fois. Finissez par la béchamel, servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Lasagnes de Delphine, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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hmm délicieuse, j'ai adoré !

HAFIDA
22 novembre 2006
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