Lasagnes d'agneau aux courgettes
35 min
Facile
4,32/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  17,28
  • Agneau Agneau 600 g
  • Feuille(s) de lasagne fraîche Feuille(s) de lasagne fraîche 8
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 1 brique(s)
  • Sauce béchamel Sauce béchamel 1 brique(s)
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 50 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 160 °C (Th. 5- 6).

  • 2

    Poêlez la viande quelques minutes avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.

  • 3

    Poêler les courgettes émincées avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.

  • 4

    Dans un plat à gratin, étalez en couches successives :

  • 5

    - la moitié du coulis de tomates,

  • 6

    - deux feuilles de lasagnes côte à côte pour recouvrir tout le plat,

  • 7

    - la moitié des courgettes,

  • 8

    - deux feuilles de lasagnes,

  • 9

    - la viande et le reste de coulis de tomates,

  • 10

    - deux feuilles de lasagnes,

  • 11

    - le reste des courgettes,

  • 12

    - deux feuilles de lasagnes,

  • 13

    - la béchamel et le parmesan.

  • 14

    Faites cuire le tout au four pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Lasagnes d'agneau aux courgettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

J essaie cette nouvelle recette!!!

Cathy Patrice
01 septembre 2018

Excellent! En effet, mieux vaut utiliser des lasagnes fraîches.

Thomas
26 décembre 2012
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