Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de lasagne 8
- Épinards (surgelé) 600 g
- Bûche de chèvre 1
- Parmesan
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C)
-
2
Dans une casserole, faites décongeler les épinards, salez et poivrez.
-
3
Tranchez le chèvre en rondelles de 3 mm d'épaisseur.
-
4
Déposez une couche de pâtes à lasagnes crues, une louche d'épinards, des rondelles de chèvre. Renouvelez l'opération tant que possible.
-
5
Saupoudrez de parmesan.
-
6
Enfournez pendant 25 minutes.
Astuces
Cette recette est très simple et diététique!
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bonne recette j'ai rajouté des dès de jambon et un oignons, nous avons aimé.