Lasagnes aux épinards de Nadine
Par Nadine
45 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Épinard(s) Épinard(s) 1 boîte(s)
  • Gorgonzola Gorgonzola 1 morceau(x)
  • Béchamel Béchamel 1 pot(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Lasagne(s) Lasagne(s) 1 paquet(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Egouttez les épinards. Réservez.

  • 3

    Faites fondre le gorgonzola délayé avec un peu de lait ou de créme à feu doux.

  • 4

    Tapissez le fond d'un plat avec la béchamel, mettez une couche de pâtes puis d'épinards, nappez avec le gorgonzola, remettez une couche de pâte, et ainsi de suite, jusqu'à finir avec une couche de béchamel et de gruyére râpé.

  • 5

    Enfournez pendant 25 min.

Astuces

Si vous avez un peu de temps, vous pouvez faire revenir les épinards avec une échalote, ajoutez aussi du gruyère râpé à chaque couche, mais c'est plus riche !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page