Lasagnes au saumon, épinards et mascarpone au four faciles
30 min
Facile
3,95/pers
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Ingrédients :

  15,80
  • Préparation
  • Épinard(s) Épinard(s) ration
  • Coulis de tomate Coulis de tomate Un peu
  • Son Son 20
  • Coulis Coulis
  • Lasagne(s) Lasagne(s) 1
  • Parmesan Parmesan

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.7-8 (220°C).

  • 2

    Précuisez les lasagnes pendant 5 min puis égouttez-les.

  • 3

    Faites ensuite cuire les épinards et essorez-les également.

  • 4

    Puis dans un récipient creux, mélangez-les au mascarpone et à l'aneth.

  • 5

    Salez ensuite l'ensemble.

  • 6

    Mettez une casserole sur feu doux, mettez-y le coulis de tomate, le basilic, le piment et une infime quantité d'huile d'olive.

  • 7

    Salez, poivrez.

  • 8

    Incorporez deux tomates fraîches, préalablement lavées, épluchées puis une petite quantité de fécule de maïs pour rendre la préparation épaisse.

  • 9

    Huilez un plat allant au four et déposez-y une lasagne.

  • 10

    Nappez-la d’une première couche d'épinards au mascarpone.

  • 11

    Disposez ensuite une deuxième lasagne, deux tranches de saumon

Astuces

Pour cette recette de Lasagnes au saumon, épinards et mascarpone au four faciles, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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