Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet
- Thym 3 brin(s)
- Bouillon de volaille 50 cl
- Beurre 30
- A corriger 100 g
- Lasagne(s) 180 g
- Pignon(s) de pin 80 g
- Épinard(s) frais 500 g
- Poivre du moulin
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Faites cuire les lasagnes 5 min dans de l'eau bouillante.
-
3
Dans la même eau, ébouillantez les épinards pendant 2 min.
-
4
Pochez les blancs de poulet 5 min dans le bouillon avec le thym. Hachez-les grossièrement.
-
5
Faites réduire le bouillon de volaille, incorporez la crème.
-
6
Déposez le tiers des lasagnes en couche au fond d'un plat à four beurré, recouvrez avec la moitié des ingrédients de la garniture (poulet, épinards, pignons et sauce à la crème), recommencez et terminez par une couche de lasagnes.
-
7
Mettez quelques noisettes de beurre.
-
8
Passez 5 min à four chaud puis 1 min au gril.
Diététique :
525 Kcal
Astuces
Vous obtiendrez des lasagnes gratinées en les saupoudrant de 2 cuillères à soupe de parmesan râpé avant de les enfourner.
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Commentaires :
C'est delicieux comme recette surtout avec le mélange épinards, crème, poulet. Ahhhh, un goût unique.