Ingrédients :
- Préparation
- Langoustes 4
- Béchamel 75 cl
- Xérès sec 1 verre(s)
- Moutarde forte 1 c. à café
- Poivre de cayenne 1 pincée(s)
- Sauce Worcestershire 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Coupez les langoustes en deux dans la longueur. Prélevez la chair et coupez-la en gros morceaux. Réservez les carapaces.
-
2
Chauffez doucement la Béchamel. Ajoutez le xérès, la moutarde, le poivre de Cayenne, la sauce Worcestershire. Salez, poivrez et laissez mijoter 2 min.
-
3
Ajoutez les morceaux de langouste tout en remuant.
-
4
Remplissez les carapaces avec ce mélange. Parsemez de parmesan et d'1 pincée de paprika.
-
5
Déposez des noix de beurre par-dessus et posez sous le grill du four 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Langouste thermidor, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de langouste, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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