Languettes de porc grillées au pesto
Par PIERRETTE
16 min
Facile
4,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,40
  • Préparation
  • Longe de porc Longe de porc 625 morceau(x)
  • Pesto Pesto
  • Vin blanc Vin blanc 125 c
  • Ciboulette Ciboulette l
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Allumez votre barbecue.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, détaillez le morceau de longe de porc en languettes.

  • 3

    Mettez-les dans un grand saladier.

  • 4

    Ajoutez dessus 3 c. à soupe d'herbes fraîches, 2 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de vinaigre.

  • 5

    Versez le vin dessus.

  • 6

    Mélangez puis laissez mariner durant 2h.

  • 7

    Ensuite, enfilez les morceaux de viande sur des pics en bois.

  • 8

    Salez puis, poivrez.

  • 9

    Posez-les sur le barbecue et laissez-les cuire pendant 6 min.

  • 10

    En fin de cuisson, recouvrez-les avec 2 c. à soupe de pesto.

  • 11

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Languettes de porc grillées au pesto, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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