Découpez les escalopes dans le sens de la longueur et roulez-les dans le curry.
Epluchez l'oignon, coupez-le en petits morceaux et faites-le revenir dans un peu d'huile puis rajoutez la viande.
Saisissez à feu vif puis baissez l'intensité du feu.
Au moment de servir, rajoutez du sel, du poivre et la créme qui ne doit pas bouillir.
Vous pouvez ajouter les raisins si vous aimez le sucré-salé.
Servez avec un riz basmati.
Pour cette recette de Lamelles de poulet au curry, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :