Ingrédients :
- Préparation
- Carotte(s) 4
- Oignon(s) 1
- Bouillon cube(s) 20 cl
- Lait 30 cl
- Extrait 1 extrait(s)
Préparation :
-
1
Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire dans le bouillon cube 15 min.
-
2
Mixez et diluez dans le lait chaud.
-
3
Passez au chinois.
-
4
Assaisonnez d'un trait de viandox.
-
5
Servez froid.
Astuces
Pour cette recette de Lait à la carotte, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :