La Truffade facile et rapide
Par Virginie
50 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 500 g
  • Tome fraîche Tome fraîche 200 g
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Ail Ail 1
  • Lardons Lardons 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Pelez et coupez les pommes de terre en tranches plates.

  • 2

    Faites-les revenir dans l'huile chaude, couvrez et laissez cuire à feu doux. Aplatissez de temps en temps.

  • 3

    Ajoutez la tome coupée en petits dés et remuez jusqu'à ce que le fromage file.

  • 4

    Aplatissez encore avec une fourchette, salez, poivrez et ajoutez la gousse d'ail pilée.

  • 5

    Couvrez et laissez dorer le dessous. Retirez du feu dés que la préparation commence à accrocher.

  • 6

    Retournez dans une assiette et servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de La Truffade facile et rapide, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page