Très facile et rapide, c'est ma Grand-mère qui faisait cette recette c'est donc pour ça que je l'appel "La timbale de Mamie".
Ingrédients :
- Préparation
- Torti(s) 500 g
- Olives vertes dénoyautée(s) 1 Bocal / bocaux
- Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
- Jambon 1 tranche(s)
- Crème fraîche 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Faites cuir les pâtes pour qu'elles soient "Al dente", pendant ce temps, découpez la tranche de jambon en petits dés.
-
2
Une fois la cuisson des pâtes terminée, mélangez-les au jambon aux olives, aux champignons et à la créme fraiche. Dans une sauteuse ou une cocotte, laissez chauffer le tout quelques minutes en faisant attention à ce que ça ne colle pas au fond de la casserole. Servez bien chaud
Astuces
Pour cette recette de La timbale de Mamie, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :