La salade consistante
Par zora guerouane
18 min
Facile
€ 2,45 €/pers
0 commentaires

Ingrédients :

€   9,80 €
  • Préparation
  • Pain Pain 4 tranche(s)
  • Jambon Jambon 6 tranche(s)
  • Laitue Laitue 1
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Miel liquide Miel liquide 1 filet
  • Sel Sel

Préparation :

  • PrĂ©paration 15 min
  • Cuisson 3 min
  • Repos 2 min
  • 1

    Prchauffez le four th.6 (180C).

  • 2

    Disposez la salade dans un plat.

  • 3

    Avec 1 c. caf, faites de petites boules de melon.

  • 4

    Disposez-les harmonieusement sur la salade.

  • 5

    Coupez le jambon en fines lamelles, disposez-les dans le plat et salez le tout.

  • 6

    Coupez 8 bonnes tranches de chvre et tartinez-en les tranches de pain.

  • 7

    Toastez les 4 tranches de pain (coups en 2), pendant 3 min.

  • 8

    Disposez les tartines chaudes sur la salade.

  • 9

    Arrosez les toasts d'un fin filet de miel.

Astuces

Pour cette recette de La salade consistante, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page