Ingrédients :
- Farine 150 g
- Sucre 150 g
- Œuf(s) 5
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Commencez par clarifier les œufs et montez les blancs en neige avec la pincée de sel.
-
2
Dans un autre saladier blanchissez les jaunes et le sucre puis ajoutez la farine et mélangez une nouvelle fois.
-
3
Incorporez délicatement les blancs en neige à la pâte.
-
4
Étalez la préparation sur du papier cuisson et faire cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C pour 12 minutes.
Astuces
Pour cette recette de La génoise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de genoise, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
merci ca reussi toujours