Lumas de zelta morin
Par Francy
1 h 15 min
Facile
1,70/pers
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Ingrédients :

  8,50
  • Préparation
  • Chair à saucisse(s) Chair à saucisse(s) 125 g
  • Escargot(s) Escargot(s) 60
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Coulis de tomate Coulis de tomate 4 c. à soupe
  • Vin blanc Vin blanc 0,5 verre(s)
  • Persil Persil
  • Chapelure Chapelure
  • Beurre Beurre
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Mettez moitié beurre moitié huile dans une cocotte. Faites-y revenir la chair à saucisse. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés, les escargots, le sel et le poivre. Laissez réduire. Ajoutez alors le coulis de tomate et le vin blanc.

  • 2

    Laissez cuire à petit feu pendant une heure. Au moment de servir, parsemez de persil haché et de chapelure.

Astuces

Pour cette recette de Lumas de zelta morin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'escargots, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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