L’omelette aux fines herbes des Recettes du bonheur
25 min
Facile
0,71/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,26
  • Cerfeuil Cerfeuil 5 branche(s)
  • Persil Persil 5 branche(s)
  • Estragon Estragon 5 branche(s)
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 5
  • Œuf(s) Œuf(s) 12
  • Beurre Beurre 120 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Effeuillez toutes les herbes. Blanchissez-les dans l’eau bouillante salée, séparément, puis refroidissez-les immédiatement à l’eau glacée. Séchez-les et hachez-les finement.

  • 2

    Dans un saladier, cassez les œufs et fouettez-les vivement. Ajoutez les herbes, mélangez.

  • 3

    Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, à feu doux. Versez-y les œufs.

  • 4

    Laissez cuire doucement en soulevant les bords pour laisser couler les œufs encore liquide, puis décollez délicatement lorsque les œufs sont presque complètement pris.

  • 5

    Pliez l’omelette en deux à l’aide d’une fourchette et faites-la glisser sur une assiette préalablement beurrée.

  • 6

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de L’omelette aux fines herbes des Recettes du bonheur, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page