Ketchup maison
2 h 30 min
Facile
0,88/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,52
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 15
  • Pomme(s) Pomme(s) 6
  • Pêche(s) Pêche(s) 6
  • Poire(s) Poire(s) 6
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Piment(s) vert(s) Piment(s) vert(s) 2
  • Sucre Sucre 400 g
  • Vinaigre Vinaigre 300 ml
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 1 c. à soupe
  • Cannelle Cannelle 1 c. à soupe
  • Gingembre Gingembre 1 c. à soupe
  • Sel Sel 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Dans une casserole, ébouillantez les tomates et les pêches.

  • 2

    Épluchez les pommes et les poires, coupez-les en petits morceaux.

  • 3

    Émincez l'oignon et ajoutez-le.

  • 4

    Mettez le tout dans une casserole, ajoutez le sel, le sucre, le vinaigre, les épices et amenez à ébullition.

  • 5

    Laissez mijoter à feu doux, pilez au pilon pour enlever les gros morceaux.

  • 6

    Laissez cuire environ 2 heures.

Astuces

Pour cette recette de Ketchup maison, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Les tasses correspondent à quel type de tasse ? cela est vague.

Elo
13 août 2010
Haut de page