Keftas de poulet à la coriandre et aux épices faciles
15 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • Coriandre Coriandre
  • Mélange Mélange
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Tomate cerise Tomate cerise
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, découpez le blanc de poulet grossièrement en cubes.

  • 2

    Epluchez l’échalote et rincez-la.

  • 3

    Passez les morceaux de poulet au mixeur avec l’échalote, la coriandre et 1 c. à café de mélange d’épices variés.

  • 4

    Mixez pour obtenir un hachis, puis assaisonnez en sel et poivre.

  • 5

    Transvasez le hachis dans un saladier, puis mettez au frais au moins 2 h.

  • 6

    Lavez les tomates cerise et réservez.

  • 7

    Au bout de ce temps de réfrigération de la viande, allumez votre barbecue.

  • 8

    Formez des boulettes avec la viande, puis enfilez-les sur des brochettes sans oublier de séparer les boules avec des tomate cerise.

  • 9

    Disposez sur le barbecue, puis faites griller le tout en retournant de temps en temps.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Keftas de poulet à la coriandre et aux épices faciles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page